SPB Mobile Shell 3.0

29 Апр 2009

SPB Mobile Shell 3.0Сегодня я принял участие в тестировании новой версии оболочки для Windows Mobile-устройств «SPB Mobile Shell 3.0» от Spb Software.

Насколько я понял, на это тестирование приглашались все покупатели второй версии оболочки, живущие в Санкт-Петербурге, а приятным сюрпризом стало то, что за ряд советов и предложений я получил лицензионный ключик на новую версию в подарок.

Надо сказать, что этой программой я пользуюсь с момента покупки смартфона (Asus) и без неё он был бы менее удобен — она позволяет не использовать стилус для 90% задач, нажимая крупные кнопки пальцами, и это было задолго до айфоно-подобных устройств.

Список изменений можно легко найти в сети, не буду его дублировать. Мне понравилось, что квадратно-гнездовой интерфейс второй версии сменился свободными формами, расположением, прозрачностью и возможностью создать хаос — теперь большинство элементов можно перетаскивать, перекрывать и растягивать.

Задал я и вопрос касательно совместимости с Windows Mobile 6.5. Разработчики утверждают, что сейчас SPB Mobile Shell 3.0 с WM 6.5 работает нормально, но некоторые функции ещё требуют отладки (как и сама WM 6.5).

Сами ребята оставили очень приятное и адекватное впечатление. Приятно, что в нашем городе делают полезный софт, которым приятно пользоваться. Так держать, Жилинский одобряет :-)

Жилинский Владимир.






 

Dark Preacher     .

Написано 29 апреля 2009 года в 16:53


Сам не так давно стал пользователем данной программы и очень доволен, программа стоит своих денег и очень удобна, а с выходом новой версии удобство обращения с коммуникатором увеличилось в разы! И до 3-ей версии обновился бесплатно, потому как с покупки 2-ой ещё не прошло 90 дней =)

 

angeloffate.ru/     .

Написано 29 апреля 2009 года в 21:27


хорошая вещь, правда тогда не купил, попользовался пару дней крякнутой и удалил, денег не было =)

Оставить комментарий:

You must be logged in to post a comment.

© 2007-2010 Блог интернет-разработчика, автор — Zhilinsky.ru.
При использовании информации ссылка на источник обязательна.